Política de privacidad

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que você toque como um usuário deste site: https://hotmailcom.net e isso é muito bom. O nosso dever é informá-lo e aos seus para serem devidamente informados.

Nesta política de privacidade, vamos informá-lo com total transparência sobre o propósito deste site e tudo o que afeta os dados que você nos fornecer, como as obrigações e direitos que lhe tocam.

Para começar, você tem que saber que este site está em conformidade com as regulamentações atuais em relação à proteção de dados, que afeta os dados pessoais que você nos fornecer o seu consentimento expresso e os cookies que usamos para tornar este site funcionar corretamente e pode desenvolver a sua actividade.

Especificamente, este site está em conformidade com os próximos regulamentos:

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares), que é o novo regulamento da União Europeia que unifica as regras do tratamento de dados pessoais no Diferentes países da UE.

A LOPD (Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de proteção de dados pessoais e R. D. 1720/2007, de vinte e um de dezembro, a regulação do desenvolvimento da LOPD) que regula o tratamento dos dados pessoais e as obrigações que devemos assumir o Responsável por um site ou um blog quando se trata de gerenciar essas informações.

O LSSI (Lei 34/2002, de 11 de julho, de serviços da sociedade da informação e comércio eletrônico) que regula as transações econômicas através de meios eletrônicos, como é o caso deste blog.

Dados de identificação

Os dados que você nos fornecer com o seu consentimento, e de acordo com o emprego estabelecido nesta política de privacidade, serão incorporados em um arquivo automatizado, em que a pessoa encarregada deste arquivo é: https://hotmailcom.net. Isso significa que seus dados são seguros de acordo com o que a lei estabelece.

Os dados pessoais que você nos fornecer, sempre e a qualquer momento com o seu consentimento expresso, serão armazenados e tratarão dos propósitos pretendidos e descritos abaixo nesta política de privacidade, até o momento em que você nos pedir para excluí-los.

Nós notificamos que esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento, a fim de adaptá-lo a nova legislação ou mudanças em nossas atividades, sendo atual que em cada momento e cada um é publicado na Web. Essa modificação será notificada a você antes de seu aplicativo.

Termos de uso

Você deve saber, para a sua paz de espírito, que sempre e em todas as circunstâncias, vamos pedir o seu consentimento expresso para recolher os seus dados com a finalidade detalhada correspondente em cada caso, o que implica que, se você der essa permissão, você leu e admitiu este Política de privacidade.

Quando acede e utiliza este website, aceita o seu estatuto de utilizador com os seus direitos e obrigações correspondentes.

Se tiver mais de 13 anos, poderá registar-se como utilizador neste website sem o consentimento prévio dos seus pais ou responsáveis.

Se você tem menos de treze anos, você precisará do consentimento de seus pais ou tutores para tratar seus dados pessoais.

Registro e finalidade de seus dados

Dependendo do formulário ou seção que você acessa, só pedirá os dados necessários com os propósitos descritos agora. Em todos os momentos, você deve dar o seu consentimento expresso, no momento em que solicitar informações pessoais para os seguintes fins:

Os propósitos específicos que são particularmente indicados em cada uma das páginas ou seções onde o formulário de registro ou contato eletrônico aparece.
Em geral, para atender aos seus pedidos, comentários, consultas ou qualquer tipo de pedido que você faz como um usuário através de qualquer uma das formas de contato que colocamos à sua disposição
Para informá-lo sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, notícias e/ou serviços; Via e-mail, fax, WhatsApp, Skype, telefone fornecido, SMS e MMS.
Para enviar-lhe comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico que lhe permite fazer comunicações.
Estas comunicações, sempre e em todas as circunstâncias vão estar relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades ou promoções, como os produtos ou serviços que podemos considerar de seu interesse e que pode oferecer cooperadores, empresas ou bem ” Parceiros “com os quais mantemos acordos de promoção ou colaboração comercial.

Em caso afirmativo, nós garantimos que esses terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com os pré-requisitos refletidos abaixo, sendo, em qualquer caso, essas comunicações feitas por baixarvidmate.com, como proprietário da Web.

As páginas vinculadas a este site e pertencentes a terceiros não foram revisadas nem são objeto de controles, nem recomendação de nossa parte, portanto, em nenhum caso baixarvidmate.com será considerado responsável pelo conteúdo desses sites, do Responsabilidades decorrentes do seu emprego em todos os domínios, nem pelas medidas tomadas relativas à privacidade do utilizador, ao tratamento dos seus dados pessoais ou a outros que possam ser estabelecidos.

Por tudo isso, convidamos você para a leitura detida e antecipada de cada uma das condições de emprego, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e/ou similares desses sites já vinculados antes de prosseguir para a aquisição destes produtos ou Bem uso de teias.

Exatidão e veracidade dos dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que você se refere a baixarvidmate.com, Exonerándonos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Ou seja, é até você para garantir e responder em qualquer caso da exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você se compromete a mantê-los atualizados corretamente.

Conforme expresso nesta política de privacidade, você concorda em fornecer informações completas e corretas sobre o formulário de contato ou assinatura.

Direitos de subscrição e revogação

Como titular dos dados que você nos forneceu, você será capaz de exercer a qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando um e-mail para admin@hotmailcom.net e adjuntándonos uma cópia do seu documento de identidade como prova Válido.

Da mesma forma, você será capaz de cancelar a qualquer momento para parar de receber a nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo e-mail que você recebeu ou enviando um e-mail para Admin@hotmailcom.net.

Acesso a dados em nome de terceiros

A fim de ser capaz de fornecer serviços estritamente precisos para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, nós notificá-lo que partilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços em suas condições de privacidade relevantes.

Você pode ter a paz de espírito completa que estes terceiros não podem usar tais informação para nenhuma outra finalidade que não é regulada especificamente em nossas relações com eles a lei aplicável na proteção de dados do caráter Pessoal.

Este Web site é hospedado em https://www.webempresa.com/,que fornece serviços de acolhimento da correia fotorreceptora assim que você pode alcançar e navegar nosso local. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no próximo link: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html.

Nosso site usa servidores de publicidade, a fim de facilitar o conteúdo comercial que você vê em nossas páginas. Estes servidores promocionais utilizam cookies que lhe permitem adaptar os conteúdos promocionais aos perfis demográficos dos utilizadores:

Google Analytics:

Analytics é um serviço de análise da Web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware, cuja sede principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, E.U.A. (“Google”).

O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu PC, para ajudar o site a analisar o uso que os usuários do site fazem.

As informações que o cookie produz sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e arquivadas directamente pela Google. A Google usará essas informações que fornecemos para a finalidade de continuar o controle de seu uso do site, compilando relatórios da atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.

A Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros processem as informações na conta do Google. O Google não associa o seu endereço IP a quaisquer outros dados disponíveis.

Como usuário, e exercer seus direitos, você pode rejeitar o tratamento dos dados ou as informações rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração adequada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se você fizer isso é possível que não Você pode usar a funcionalidade completa deste site.

Ao utilizar este site, de acordo com as informações fornecidas nesta política de privacidade, você aceita o processamento de dados pelo Google no formulário e para os fins indicados.

Para mais informações, por favor, pergunte à política de privacidade do Google em https://www.google.com/intl/es/Policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como um distribuidor associado, usa cookies para publicar anúncios neste site. Você pode desabilitar o uso do cookie DART por meio do AD do Google e acessar a política de privacidade da rede de conteúdo: https://www.google.com/intl/es/Policies/privacy/.

O Google usa empresas promocionais associadas para postar anúncios quando você visita nosso site. É possível que estas empresas utilizem as informações que obter de suas visitas a este e outros sites (não incluindo o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número) para lhe oferecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe interessam.

Ao utilizar este site, você consente com o processamento de dados pela parte do Google no formulário e para os fins indicados.

Se você quiser saber mais sobre o uso de cookies e as práticas de coleta de informações e os procedimentos de aceitação ou rejeição, consulte a nossa política de cookies.

Medidas de segurança

Como proprietário do site, https://hotmailcom.net adotou todas e cada uma das medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais que trata, desta forma para evitar a sua perda, Perturbação e/ou acesso por terceiros não autorizados.

Lembramos que, para obter mais informações, você pode verificar a nossa página de política de cookies.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *