Encontre serviços de hotmail

Serviços do Hotmail aqui

Devido aos vários novos nomes conhecidos pelo Hotmail, vários nomes de produtos também são diferentes. Por exemplo, a unidade Sky (para salvar anexos e arquivos) foi transformada em One Drive. Outros serviços como o calendário têm mantido o mesmo nome.

Quais os serviços que me inscrever para Hotmail? A razão mais comum que as pessoas têm a criar cuenta Hotmail é porque gostam de capturar endereços de e-mail pessoal. Além disso, Hotmail ainda oferece muitos outros serviços. Se ao sinal hoje com Hotmail, você receberá seguinte livre:

Para acessar os serviços de que é melhor começar a partir da caixa de correio (após o login ao sistema), clique na caixa no canto superior esquerdo. Será um menu aparece com as várias aplicações disponíveis.

e-mail gratuito

Com o endereço de e-mail gratuito Hotmail vai receber um muito pessoal que cada um de Você pode conseguir sua caixa de entrada. Porque pode acontecer que o nome já está sendo usado por um de mesmo nome, que contém diferentes extensões; (Após o sinal @) oferecido. O mais famoso, é claro, @ hotmail.com, @ outlook.com.

People

Com o built-in livro de endereços permite que você facilmente manter o controle de quem tem o que endereço de e-mail. Pessoas é o novo nome de ‘contactos’. Para enviar um e-mail, contatos abrir automaticamente. Você basta clicar no o destinatário da sua mensagem desejada. Eles podem se adicionar como dados adicionais; números de telefone e endereços. contatos do Hotmail pode facilmente ser exportadas e importadas, por isso é compatível com outros diretórios, como por exemplo, Gmail ou Windows Mail.

blog on-line

Calendário on-line é uma ferramenta muito útil que pode ser usado como planejamento virtual. Com os recursos de hoje não é problema para uma conta de Hotmail calendário para sincronizar com o seu smartphone, tablet ou outro equipamento. No topo da agenda você pode enviar um email de lembrete quando um grande evento acontece. Para sincronizar para definir o seu smartphone, você deve garantir que o seu telemóvel para uso IMAP e não POP3. (Estado normal, é claro, tudo de bom)

A unidade

A unidade (anteriormente SkyDrive) é um armazenamento on-line que pode ser facilmente implementado como um backup espaço ou salvar anexos. Às vezes pode ser útil se você quiser enviar arquivos grandes para enviá-los para carga através onedrive e, em seguida, um link para download. Outra vantagem é que agora este Você pode acessar documentos em qualquer lugar em qualquer computador, tablet ou smartphone. alternativas a este unidade ou Dropbox.