para-que-posso-nao-usar-um-e-mail-do-hotmail

Para que posso (não) usar um e-mail do Hotmail?

Um endereço de Hotmail é um endereço de e-mail completo e 100% funcional. É melhor usar o Hotmail para a comunicação informal. Por exemplo, entre amigos e familiares ou para as suas compras na sua loja online favorita. Além disso, uma conta Hotmail fornece acesso a vários outros serviços Microsoft, tais como calendário online ou armazenamento pessoal. (OneDrive)

Todos os serviços Microsoft

Para além de enviar, receber e guardar mensagens, o Hotmail também lhe permite utilizar outros serviços. Se você login via website do Hotmail, você será automaticamente redirecionado para sua caixa postal. Se você clicar no ícone no canto superior esquerdo, um menu aparecerá. Este menu contém todos os aplicativos e serviços que você pode usar. Na página “Receive Hotmail services” há uma lista das aplicações e serviços Hotmail mais importantes.

Outras contas online

Em uma webshop ou aplicativo você geralmente pode criar uma conta. Para criar uma conta de utilizador, é sempre necessário um endereço de e-mail para verificar a sua identidade. Dependendo do nível de segurança do site, você pode ou não usar um endereço de Hotmail. Em 90% dos casos, será aceite um e-mail Hotmail.
Para prevenir fraudes, Hotmail ou Outlook podem não ser aceitos. Como o Hotmail oferece um serviço gratuito, qualquer pessoa pode ter criado uma conta em seu nome. aplicações financeiras e sensíveis à identidade, portanto, muitas vezes só permitem endereços de e-mail do provedor. Por exemplo @telent.be, @pandora.be, @kpnmail.nl,…

E-Mail profissional para o trabalho

Hotmail é não é recomendado se você precisar enviar e-mails regularmente em um contexto profissional. Não é fácil verificar a origem de um e-mail com o Hotmail. Todos podem criar um hotmail. Quando você envia e-mails para colegas’s e clientes, um Hotmail não se mostra tão confiável. É melhor usar um e-mail do próprio trabalho. Se você não tiver um e-mail de trabalho, é melhor usar um endereço de e-mail obtido do seu provedor de internet.

Precisa de ajuda para escolher o endereço de e-mail certo? dê uma olhada em Como eu escolho um endereço de e-mail pessoal?