mudanças-nome-hotmail

Mudanças de nome Hotmail

Hotmail tem uma história turbulenta. O serviço de email popular mudou de nome várias vezes. O conceito manteve-se sempre a mesma: experiência de e-mail fácil de usar para o usuário final no centro

mudanças-nome-hotmail

Em 1996, Hotmail propriedade de dois desenvolvedores de software self-made:. Jack Smith e Sabeer Bhatia Ambos os inventores queria lançar o melhor site para gerenciar mensagens de e-mail juntos. Um ano depois, eles tiveram sucesso com Hotmail. A gigante do software Microsoft foi o imediatamente interessadas e Ele comprou sua empresa por US $ 400 milhões de

Hotmail tem sua primeira mudança de nome em 1998 para . MSN Hotmail Foi um sucesso, à medida que mais e mais usuários se inscreveram para o serviço de e-mail
. Durante o período dotcom, na década de 2000, o endereço de e-mail foi necessário aplicar para muitos serviços online que mais tarde acabou . Os negócios em linha são todos recomendada Hotmail. O termo “Hotmail log” que era então o equivalente do termo “Facebook Login” hoje. Além disso, o novo MSN Hotmail era muito popular serviço de mensagens instantâneas.

Quando outros serviços fazer gravações de mídias sociais (Netlog, Facebook) Hotmail queria re-focar a essência dos seus serviços de e-mail. Hotmail foi em 2009 renomeado Windows Live Mail . Três anos mais tarde, em 2012, o nome Hotmail desapareceu para sempre. Hotmail é agora não uma marca registrada da Microsoft. Outlook Hotmail tornou-se hoje.

Uma linha do tempo com diferentes nomes Hotmail tem conhecido na história

Hotmail serviços de uso hoje

mudanças-de-nome-Hotmail

Hotmail é oficialmente cavalo morto, mas o nome ainda é usado popularmente. Os usuários também não precisa se preocupar, porque o Outlook é sempre melhorar com a idade. Também notável é que ainda é possível para criar um novo recorde @hotmail Se tiver criado um endereço de Hotmail, você ainda pode se juntar apenas registrando Outlook (conta Microsoft). Ir para extensas capacidades e instruções de acesso. passado; Muitos serviços também de renome. Visita serviços Hotmail encontrar mais informações.