mailapp

Estabelecer um programa de correio

Além do login do método através do site, você pode optar por ler e-mails com um programa de correio. Também cliente “ou simplesmente” cliente (em Inglês) disse. Windows Mail, Apple Mail, Correio iOS são exemplos de tais programas. Vamos ler seus e-mails através de um computador sem abrir um navegador web. Para isso você precisa apenas uma vez fazer o login com o seu endereço de e-mail e senha do Hotmail. Então você nunca deve assinar mais sobre esse telefone.

computadores no Windows, o padrão é o Windows Mail instalado por oferecer um excelente trabalho . Windows Mail é publicado pela Microsoft, o programa configura automaticamente suas contas de e-mail Pode ser que você terá de indicar que você tem um endereço de Hotmail . também você encontrar alguns problemas com o log on Hotmail

. Os usuários

Apple Macintosh que você provavelmente vai querer usar o programa de correio. Alternativamente, pode-se também fazer uso de Mozilla. Há também muitas opções de pagamento disponíveis através da AppStore. Ele está localizado no cliente de correio do Appstore’. Acabar fazendo todos os mesmos programas. Além disso, o processo de início de sessão é mais ou menos o mesmo.

Programa de correio configuração configurações

Se você optar por usar um e-mail alternativo ou cliente, você provavelmente necessidade de inserir manualmente as configurações do servidor.

outlook

O método de um computador ou móvel (smartphone ou tablet) são geralmente iguais.

Cada dispositivo tem a sua própria forma de configuração de e-mail configurações. O que no entanto permanece sempre a mesma, a configuração do servidor. Não é explicou ainda IMAP (servidor de e-mails recebidos) e as definições do Hotmail e Outlook

SMTP (servidor de correio de saída).

Nos Tal como acontece com qualquer programa de e-mail no seu computador, você também pode configurar e-mail em seus dispositivos móveis. Para receber Hotmail deve adicionar uma conta, e se as configurações apropriadas. Em cada unidade, a operação será aproximadamente a mesma. Através da configuração, localize as configurações de e-mail. Se você quiser adicionar uma conta, você será solicitado a conta que você deseja adicionar. Hotmail pode ficar sob as seguintes denominações:

• Hotmail
  • Microsoft Exchange
  • Outlook.com
  • Outlook 365

Se você não tem autoridade (ou não) para escolher esta opção, Você Instalação manual para fazer. Quando você tem que escolher entre IMAP ou POP. Escolha IMAP .

Use o seu endereço de e-mail completo como nome de usuário . A senha é a senha usada quando você faria entrada através do site da Microsoft Outlook

Incoming Mail Server

Esta configuração irá garantir que recupera seus e-mails para o servidor apropriado. Se você usar a configuração errada, o servidor não reconhece seu nome de usuário e senha, se ocorrer um erro.

Nome do servidor: imap-mail.outlook.com Porto: 993
Método de criptografia: TLS

Mails de saída (SMTP)

O servidor SMTP ou Simple Mail Transfer Protocol “é responsável por enviar e-mail através da Internet. Se a criação de um programa do SMTP correto, você será capaz de enviar e-mails é conjunto. Através da servidor Hotmail SMTP irá lidar com a sua mensagem e enviá-lo ao remetente especificado (s).

Nome do servidor: smtp-mail.outlook.com Porto: 587
Método de criptografia: STARTTLS

Dica: Primeiro verifique se você pode fazer login através do site. Siga as instruções na página de login para isso.